quarta-feira, 9 de maio de 2012

Receita Leve para Jantar












Alguns pacientes ficam na dúvida na hora do jantar. De vez em quando podemos abusar nos sanduíches, mas prefira os pães integrais, pois contém fibras que auxiliam no bom funcionamento do intestino. Os wraps integrais são boas opções para lanches, pois são leves e saborosos. Veja duas receitas fáceis para compor uma refeição balanceada e saborosa.

Wrap de frango com rúcula (2 porções)
2 un pão folha
10 folhas de rúcula
1 xícara de peito de frango desfiado
2 colheres de chá de requeijão light
2 colheres de sopa de cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
óleo de canola e sal de ervas (ver no receita no blog)
Modo de preparo: grelhe o frango com óleo de canola e sal de ervas. Adicione os demais ingredientes, exceto a rúcula e a cenoura, misture bem. Cubra a fatia de pão folha com o recheio e por cima coloque a rúcula picada e a cenoura. Dobre as pontas e depois enrole como um wrap. Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos ou até ficar crocante.

Wrap de Filé Mignon (2 porções)

Ingredientes:
2 un pão folha
10 folhas de rúcula
2 porções de carne grelhada cortada em cubos bem pequenos
2 fatias de queijo branco
1 tomate sem sementes picado
1/2  cebola grelhada (grelhar depois de tirar a carne da frigideira quente)
óleo de canola e sal de ervasa gosto

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com a carne ainda quente. Coloque a rúcula picada. Enrole com um wrap.


2 comentários:

  1. Nossa! q vontade que deu!!! Vou experimentar esse com rúcula..deve ser demais!!

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  2. Que bom que você gostou Anna, faça e depois me conte. Tire foto e vamos postar! super beijo light

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