Hoje é o Dia Nacional da Pizza, comemore com moderação!
A nutricionista Tatiana Pimentel esteve hoje ao vivo no JT1 com dicas de como deixar sua pizza mais saudável, veja o link e saiba mais dicas:
- Prefira massa de pizza integral ou massa com biomassa de banana verde, considerada um alimento funcional rica em vitamina C, D e E, B1 e B2, além de potássio, fósforo, cálcio, magnésio e triptofano, auxilia no bom funcionamento do intestino e essa opção de massa não altera o sabor da pizza, portanto é muito mais nutritiva;
- Prefira massa fina e sem borda;
- Prefira pizzas com brócolis, rúcula, escarola, abobrinha, cebola, alho poró;
- Cuidado com os recheios mais calóricos, como: provolone, catupiry, gorgonzola, parmesão, calabresa, bacon, pois são ricos em colesterol e gordura saturada, causando doenças cardiovasculares;
- Cuidado com a quantidade de azeite para quem está de dieta, 1 c. chá aumenta 21kcal no valor calórico da sua fatia;
- Dispense as pizzas doces, pois são muito calóricas e podem prejudicar o seu programa de emagrecimento. Se não resistir, limite-se a uma fatia de pizza de banana com canela, que é a opção mais saudável.
http://g1.globo.com/sp/santos-regiao/jornal-tribuna-1edicao/videos/t/edicoes/v/dia-da-pizza-e-comemorado-com-evento-na-praia-de-santos/2034175/
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